Kulinarik

Ein Gleichgewicht zwischen kulinarischem Genuss und nachhaltigem Wohlergehen zu finden – so lautet unser erklärtes Ziel.

Wir legen besonderen Wert auf die Verwendung sorgfältig ausgewählter Produkte, vorrangig von regionalen Lieferanten. Verkosten Sie die Früchte unserer Zusammenarbeit gleich viermal im Kurhaus Bad Gleichenberg: im Restaurant, in der Hotelbar, im Kurcafé und im Bistro.

Sowohl im Restaurant, als auch in unserer Bar und unserem Tagescafé freuen wir uns über den Besuch unserer Hotel- und À la carte-Gäste!

Die Innenräume sind im Sinne unserer Mission als Gesundheitsresort rauchfrei.

Zutritt nur über den Haupteingang mit eigenem Mund-Nasen-Schutz.

Aktuelle COVID-19-Verordnungen entnehmen Sie bitte den folgenden Seiten:

Sichere Gastfreundschaft

Rechtsinformationssystem des Bundes

Bar im KURHAUS Bad Gleichenberg
Bistro im KURHAUS Bad Gleichenberg

Rezepttipp: Unsere hausgemachte Kurhaus-Kardinalschnitte

zum Rezept als Download

Steife Schneemasse für die Kardinalschnitte
Aufgespritzte Masse für die Kardinalschnitte
Kardinalschnitte fertig angeschnitten